Jobfux Realschule plus Hoher Westerwald Rennerod

• ist Ansprechpartner in allen Fragen zu Ausbildung und Beruf
  • hilft dir bei der Suche nach Ausbildungs- und Praktikumsplätzen
  • unterstützt dich beim Schreiben von Bewerbungsunterlagen
  • berät dich und deine Eltern zu den Themen Berufswahl und weiterführende Schulen
  • hält Kontakt zu regionalen Unternehmen und Betrieben
  • steht in engem Kontakt zur Bundesagentur für Arbeit und den Kammern
  • führt Gruppenveranstaltungen zu den Themen „Berufsorientierung“, „Erfolgreiches Bewerben“ und „Vorstellungsgespräche und Einstellungstests“ durch
 Der Jobfux dient als Schnittstelle für den Übergang zwischen Schule und Beruf. Durch die direkte Präsenz in der Schule ist er als Ansprechpartner für die Schüler/innen ständig erreichbar.  Für Eltern besteht die Möglichkeit, nach Terminvereinbarung oder ohne vorherige Terminvereinbarung in einer festen Sprechstunde mittwochs zwischen 16.30 und 18.00 Uhr Kontakt zum Jobfux aufzunehmen und Gespräche zu führen. Das Projekt „Jobfux Realschule plus Hoher Westerwald Rennerod" wird durch den Europäischen Sozialfonds und das Land Rheinland-Pfalz gefördert. Nähere Informationen finden Sie unter:  Der Jobfux an der Realschule plus „Hoher Westerwald“ Anne Riebel:

ESF_Logo_RLPneu         ESF_Logo_RLPneuWBM-MdSoziales-6314-f_01neuLogo Rennerod